买入权证,限价委托选卖几比较好?填什么价格啊?

100分!买入权证,限价委托选卖几比较好?大家平常习惯选、填什么价格啊?高手指点一下技巧。权证价格上涨时想买入,但是选卖5甚至高于卖5的价格好象不太合算,但是过低可能买不到。所以有一个价格平衡点的问题。问题:买入权证,限价委托选卖几比较好?大家平常习惯选、填什么价格啊?高手指点一下技巧。

全部回答

  权证风险极大,而且认沽和认购的走势和正股的走势密切相关,所以,买卖权证不是看显示的价格选择,很多时候和预测所买权证的走势有关,如果你预期对了,到了你设定的价位就能买入或卖出的,如果你的预期不正确肯定无法成交的。
  权证的优势就是可以T+0操作(当天买入卖出)看到走势好可以当即买入,当天就可获利了解,所以受到炒权高手们的青睐。所以如果你想做权证应该看些这方面的资料,然后做些模拟炒做,切切不能冲动做权证,不然有可能赔的倾家荡产啊,我有两个朋友都在权证上输的分文不剩了。

    个人觉得权证操作最重要的有两点:一是做大趋势,约一个月一次(有点和yj类似),一般来说,较上个月末价跌幅达到百分之二十时可考虑进。 二是盯住盘面。权证特别是沽,一波行情来的快,去的也快。
  大概一天半,在累计跌幅达到预期,发现大买单出现时,可半仓进入(也可过夜),第二天通常会洗一下盘,逢低继续跟进,然后跟着主力搭顺风车,到下午时择高出半,第二天午前出净。    当然,盘中有大单出货迹象随时出掉。

   至于你说的限价委托是属于细枝末节,并且权证交易不适合挂单,因为它要你随时关注。我通常这是这样做的,如南航现价1元,发现上跌启稳并有大单入,我就立即以1。05价格委托,如果卖,就低于现价几个点,这样能保证顺利成交,而不会因为一点小利而失去买卖机会。

    买入权证,限价委托选卖几比较好? 买日入时要分别看权证走势处于什么阶段, 1。 处于盘整阶段你预计后面将要拉升,买入时可以买一时旧可以成交; 2。 处于权证下跌期你估计即将该大反弹,买入时按买一价或更低价予埋单甚至按自己估计的价位低于卖一价事先埋单 ; 3。
     处于启动初期或上涨阶段就需要按卖5,甚至高于卖五权证几分价格买入。 权证为"T+0"交易比较大的情况出现追涨,就是需要高打价位保证成交的,是的,象你所说"好象不太合算,但是过低可能买不到。
  " 特别肯定看好时就是必须保证买入成功。 权证买卖,特别是认沽权证风险较大,建议谨慎为好。  目前认沽权证总体走势不佳,操作难度加大。往往是连续下跌,偶尔反弹一两天结束,甚至当天结束的,炒作认沽T+0特点快进快出,避免深套。