究竟时间是不是真的能够忘记一切的呢?

有很多的事情在发生的那一刻是很刻骨铭心、很痛苦万分的,但似乎所有的事都能被时间冲淡。很多很多年以后,那些深刻的事已不再在我的心里占上一席位置了,那时间真能把一切淡忘吗?

全部回答

我想时间并不能使你忘记不愉快的事情,只能冲淡他它。不愉快的事情永远都在你的心里,只是你能够平静的对待他,去处理它。就像我们的伤疤一样,如果我们受伤了,那伤口会慢慢的愈合,但是还是会留下疤,不管过了多久,那条疤永远都不会消失,只不过它会越来越淡而已。

时间可以冲淡一切,这是人们长说的,其实我们只是把这些快乐的往事,藏在了自己内心深处.

时间也许会淡漠一切,但却无法冲掉你的记忆。有一天,当你想起,你会发觉那些都在你的记忆里。

也许随着时间的推移,在工作忙的时候,或者在你投入一段新的感情的时候,真的会忘记所有的一切,但是如果那之前的一段真让你刻骨铭心的话,那我可以肯定的告诉你,忘记过去是很难的,在你记忆的深处,总会有过去存在的。不是每天想起,但只要是偶尔想起就不代表你已忘记。

不可能!!你非常痛苦的事情也许永远都不能冲淡!!![比如说双亲死于非命!!!再比如一场车祸使你致残!!一场疾病!!改变了你人生的轨迹!你会忘吗??!!!] 能不能冲淡一切!还要看你的人生观、价值观、性格等等诸多因素!!!这些都是因人而异的东西!!!你说呢??

可以的。我们在现实生活中有很多事要做,工作,家务,孝顺父母,结交朋友,忙了一天下来,根本没时间想过去的事了。不管是高兴的,伤心的。生活就是这样,总是马不停蹄的做事。过去的就让它过去吧!人要往前看,憧憬美好的未来。