我想问一下怎么能健康快速增肥呀?

我想问一下怎么能健康快速增肥呀,我男性,今年21岁,有180cm的身高,但体重只有55kg,太。想快速健康的增肥。

全部回答

  健康指导:你好:有可能是由于体内消化道吸收不好,或是个人体质的问题,或是体内缺少维生素和矿物质等原因。可以去医院做个检查,如果一切正常,可以试着提高自身的营养吸收,在饮食上,均衡膳食,并且多样化,少食多餐,食物多以碳水化合物和面食为主,但是蛋白质,水果,蔬菜也不可缺少。
  在生活中,情绪也很重要,过大的压力,过量的运动都有影响,要保持愉快乐观的心情,做适量的运动,增肥的瘦弱人士还应该保证充足的睡眠,这样人才会有好的精神状态,好的食欲。