遗传的瘦人怎么样才能长?

遗传的人怎么样才能长胖

全部回答

你好,胖瘦有一定的遗传因素在里面,但是后期的运动量、饮食结构等都有较大影响,通过后天努力,是可以改变现状的。注意休息和应增加膳食的摄入量,膳食内容应丰富多样.主吃碳水化合物,面食最管用,此外,高蛋白食品,蔬菜和水果一个都不能少,在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物.

  病情分析: 人的体型和五官都是会遗传的,从父母那得到的染色体和基因,决定了一个人的长相。还有就是先天身体素质也同样受之父母,父亲很胖或者腿粗,大多数女儿也会有相同的体征,如果母亲瘦,生出来的儿子大多数就瘦。

  这就是染色体的作用,都说男孩随妈妈,女儿随爸爸,这是有科学根据的。 指导意见: 如果先天的身体素质就是胖人,那想要瘦下来,就要不停地减肥,锻炼身体,不可以暴饮暴食,控制自己对食物的欲望,坚持住才会瘦下来。