我们只负责收集某些错误信息,该怎么办?

你好,wen8电脑老是蓝屏自动重启,说是电脑有问题,我们只负责收集某些错误信息,该怎么办?

全部回答

    出现蓝屏,然后自动重启后会收集一些错误信息,你不能指望收集后会解决问题所在~~~ ? 只要你的电脑出现了以上情况,它会不定时的光顾你~~~ 在重装系统、杀毒、系统修复、磁盘清理、卸载最近所安装的软件,也不能解决的话,你就要考虑是是硬件或驱动了~~~ 检查你电脑的硬件或驱动 首先打开【控制面板】-【疑难解答】-【硬件与声音】-【硬件与设备】-【下一步】-等待检测结果,会出现问题所在-【显卡驱动程序出现问题,该设备没有启动】,在显卡驱动上面会有一个黄色的叹号!这就是问题所在。
    控制面板 疑难解答 硬件与声音 硬件与设备 解决显卡驱动程序不能启动的问题,需要到官网下载,要把驱动型号记住吆~~如果下载的驱动不能使用,也可以使用公版测试的版本,下载安装后就可以解决蓝屏自动重启的问题了~~~。

有一键恢复吗

1电压低,测测电压、2内存条不兼容,拔下擦拭后重插。3系统文件丢失,重装系统。4硬盘出现坏道,进入pe检测有没有坏道

按你所说的状况,应该是硬件间的兼容问题。仔细检查一下吧,如无法解决,建议到专业维修部门检查维修。

用360安全卫士里的人工服务针对性“电脑蓝屏”电脑系统异常“修复一下,重启电脑。OK。