最近电脑经常蓝屏或自动重启是怎么回事?

我的电脑最近总是出现蓝屏,这两天又出现自动重启的状况,用正版杀毒软件杀毒了,没有问题.用的是98操作系统.而且我刚做完系统不长时间.怎么会出现这种情况呢?

全部回答

98 就是这么的垃圾 ..动不动 就 非法操作.... 蓝屏什么的.. 建议 ..换 系统吧 ...

用金山毒霸6破解版安装,然后升级,杀毒即可.怀疑qq木马变种病毒.

不是用正版杀毒软件杀毒就可以保证计算机上没有病毒的,还是到DOS下杀毒看看

我装的也是WIN98啊,但是并没有你所说的那么多蓝屏出现,而且我的CPU才是PII266的,但我很注重系统的优化, 建议用优化大师优化一下系统和注册表,垃圾文件等, 我的是一天优化一次

3、4年前的说法,如果每次WIN98蓝屏一次,比尔.盖茨就付给消费者1美元,那么一年之内,他就会变成穷光蛋。换个系统吧,如果你电脑的配置还可以,试试XP。