蜂蜜桔子皮怎么?

蜂蜜桔子皮怎么做

全部回答

桔子皮要经过腌制就可以了,但是蜂蜜不能太多,不然就会很难吃的了。

    参考一下番茄脯 选用果实饱满,颜色鲜红,无病虫害,无机械伤的成熟番茄。清水洗净,去除果柄,在果实上划几个小口,加压挤去部分种子和液汁,压成饼状。浸入0。5%石灰水中浸泡4h左右,清水洗净,沥干。
  用40%的糖液将番茄浸泡1天,第2天,取出番茄,将糖液加热浓缩到30%~35%,再把浓缩的糖液倒回番茄中,继续浸泡1天。    第3天,再将糖液取出浓缩到40%~42%,番茄继续浸糖。

  第4天,糖液浓缩到45%~48%。第5天,糖液浓缩到50%~55%。第6天,糖液浓缩到60%。第7天,糖液浓缩到60%~65%。把糖液加热浓缩后,加进0。5%柠檬酸,浸泡10天。当番茄果肉吸足糖分,呈透明状时,移出,在60℃下进行烘干,烘到含水量为20%时即成。