外地部队上的驾照怎么才可以调回铜?

外地部队上的驾照怎么才可以调回铜仁

全部回答

  在铜仁地区的车管所直接办理即可。 1、所需材料及证件:身份证、身份证复印件、驾驶证、照片、人民币,如果户籍不在铜陵地区,还要有暂住证。2、办理地点:铜陵地区户籍地或者暂住地的属地车管所。3、办理手续:持上述证件,到车管所领表、填表、交表,然后就是等待。
  一般情况下立等可取。 多说两句:被迁移的驾驶证必须取得一年以上;被迁移的驾驶证不能有违法未处理情形;被迁移驾驶证如果是A类或B1驾驶证,只能随户籍的迁移而迁移。