妈妈们给宝宝吃的哪个牌子的DHA?

全部回答

我家吃过康恩贝的 还可以的

纽瑞滋的DHA就可以的。

给宝宝补充DHA要选纯T油的为原料比较好,现在市面上大多DHA都还是S油的,S油都含有一定量的EPA,EPA对于宝宝来说会阻碍血管发育甚至可能导致性早熟,所以专家也指出5岁以前的宝宝不应该补充EPA,你可以试试宝利美的婴儿装DHA,就是纯T油的,完全不含任何EPA

    我是觉得不要单独补充DHA,控制不好会过量,过量对宝宝是十分不好的。另个吸收也是一个问题,DHA和AA搭配并且比例合适才好吸收,不吸收等于没补。如果是母乳喂养最好还是通过妈妈补充DHA后哺乳给宝宝。
  如多煮核桃芝麻粥。无论对婴儿还是妈妈,直接补充DHA和AA的效果和副作用都难以确定,提倡补充可以在体内转换成DHA和AA的食品。  坚果和海产品都含有丰富的不饱和脂肪酸,是妈妈和宝宝补充DHA和AA的佳品。
  哺乳期的妈妈自己多吃坚果和海鱼,母乳天然含有DHA和AA,正常用母乳喂养的宝宝一般不需要补充DHA和AA制剂。吃配方奶或者辅食的宝宝,可以将核桃、杏仁、花生、芝麻磨成粉,在冲调奶粉、煮粥时撒一些进去。
    但要注意选择优质的坚果,不新鲜的坚果容易导致中毒,而喂食海产就要注意是否过敏。另外食用油也含有不饱和脂肪酸,橄榄油、调和油、芝麻油都是不错的选择。如果你的宝宝吃奶粉,可以选个含有高含量高品质DHA的奶粉呀,相当于食补,没有危险性。
  DHA和AA对脑部发育起着至关重要的作用。  但DHA和AA的含量及比例要合适,高但不可过量。DHA和AA过量会产生副作用,如AA过高可导致婴儿视力减弱;两者比例不合适会使免疫力低下。
  所以还是小心为妙。我家喝美国的旭贝尔,DHA和AA含量很高的,但又不过量,比例也很好。以旭贝尔二阶段为例,DHA含量90mg,AA含量162mg,与母乳中的比例相同都为1: 1。  8,最易于宝宝的消化和吸收。
  建议你试试看吧。

没吃。。。。。。。。。。。