大家觉得丽贝乐纸尿裤好不好?

大家觉得丽贝乐纸尿裤好不好?纸尿裤花王好还是丽贝乐好?选了好久了也没下定决心买哪个,给个建议。

全部回答

匿名用户

我现在给宝宝用的是丽贝乐,选它是看重了材质,天然原生木浆,透气好,用了一段时间,发现它透气好,宝宝没过再红过PP,之前用花王,偶尔会有红PP,丽贝乐纸尿裤的图案也是超萌的。现在成了丽贝乐的忠粉啦。

我觉得还是丽贝乐好一些,它是瑞典的一个牌子,用着比较放心些哦,花王的用过一段时间,也不错哦,就是晚上用会有一点漏尿。后来换成丽贝乐的,白天用、晚上用完全不漏尿哦,省心。