可以使用维生素c和维生素e吗?

我今年22岁了,可以使用维生素c和维生素e吗?能同时使用?哪段时间段吃效果最好,点痣有红印可以去掉吗?会不会有副作用?

全部回答

    维生素E的美容作用: 1,维生素E能对搞自由基,增加皮肤血液循环,防止人体细胞老化。出是一种很强的搞氧化剂,它可以中断自由基的连锁反应,保护细胞的稳定性,防止膜上脂质过氧化作用。
   2,维生素E与护肤:人的皮肤由鳞状上皮结缔组织构成的,其中硫酸软骨素,透明脂酸各胶原纤维是结缔组织的主要成份。   3,维生素E具有维护结缔组织弹性,促进血管,血液循环的作用,在体内还可调节激素正常分泌,控制体内酸消耗,保护皮肤粘膜等功能。

   4,维生素E对保护皮肤新陈代谢,防止皮肤衰老起着重要作用,维生素E可以防止面部产生黑色素用斑点,促进末端务管的血管的血液循环。 5,维生素E出可改善毛囊的微循环,保证毛囊有充分营养供应。   我也用过,但不可以每天都使用,因为用得多反而不太好哦,最好就隔两,三天。

你好,维生素e和维生素c都是用来补充维生素的。但是不可以长期大剂量服用。 建议,平时多攝入些富含维生素c和维生素e的食物,如苹果,柠檬,橘子,草莓,菠菜,土豆和辣椒等。