2岁宝宝口腔异味这是为什么呀?

2岁宝宝口腔异味这是为什么呀?有知道的妈妈帮我解答一下,谢谢

全部回答

两岁的宝宝口腔有异味儿,这是宝宝上火了,您可以给宝宝吃点水果蔬菜

你好,宝宝出现这种情况,是上火了,平时要多给宝宝喝水,饮食清淡,不要吃油腻辛辣的食物

你好,这个情况考虑是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝吃点儿健脾散,也要给宝宝,多刷牙

宝妈宝宝口腔有异味,应该是宝宝肠胃不好消化不良引起的。孩子肯定是上火了,建议宝妈平时多给孩子喝点水,多吃点水果蔬菜等

你好,两岁的孩子有口腔异味的情况应该是有上火的情况的,要给孩子多喝点水,饮食上有青的一点,不要吃辛辣刺激上火的食物,可以喝金银花水来缓解口腔异味的情况。