怎么回事? 宝宝现在两个月了?

宝宝现在两个月了,满月时剃了头到现在只有头顶处长了头发,其他周边都没长出来,怎么回事?

全部回答

一开始的时候头发长得慢的,而且都会有点秃枕的情况的,只要孩子鱼肝油和乳钙正常吃,能晒太阳,问题不大的,有的孩子头发长得很多的。

看孩子具体的情况的,如果孩子长得很快,要补;如果孩子睡觉容易惊醒,要补;如果长得太慢,也要补。我们是4个月开始吃的。

正常的,我家小宝宝也是,头三个月就头顶有头发,额头上的都是后长得,很正常。不要担心。

没事的,我家宝宝小时候也那样,枕秃,过段时间就好了