长白山一带有什么好玩的地方吗?

全部回答

去长白山可以登山、徒步、滑雪、穿越原始森林、品尝美食、看瀑布、泡温泉;好玩的地方有很多,例如:天池、原始森林、聚龙温泉、小天池、绿渊潭、地下森林、长白山火山群、岳桦双瀑、鸭绿江大峡谷、碳化木、高山湿地

长白山北景区的白河镇可以泡温泉,附近还有一些小景区,大戏台河、东北虎园、自然博物馆等,再远一点的露水河国际狩猎场可以打猎,四季漂流,走迷宫等。西景区附近有万达度假村,里面有水乐园(现在已停业,6月份开业),附近还有锦江木屋村。南景区附近是中朝边镜,鸭绿江自然风光,中朝长惠大桥、国门、品尝正宗朝鲜美食、体验民居等。

最主要的就是登山看天池,这个看缘分的,天气好的时候天池非常美,但是如果大雨阴天可能有雾,山顶风到12级左右会封山是不能登的。漂流,博物馆,大戏台河景区,我去的西坡 。是这些 。如果你喜欢大自然的景观 值得一去、

我又不住长白山!!!

我就去过天池,非常美。还有就是当地的朝鲜族美食非常正宗

天池、瀑布、长白山迷宫、望天鹅、高山花园、谷底林海。。。