从长春去长白山有火车吗?

从长春去长白山有火车吗???。。客车在那里做,做多久??。。到长白山怎么去上山去天池???。。。求详细解答指导

全部回答

    长春到长白山火车车次为一日一次。 车次 类型 发站 到站 发车时间 到站时间  运行时间   参考票价 K7388/K7389 快速 长春 白河 14:36 05:48  15小时12分 硬座 ¥53 长春先到安图,汽车票90多,4个小时多点能到,安图到长白山还需要2个多小时,车票20多 长白山门票125元/人,如果要坐车去各景区则另外要付环保车85元/人;在距天池800米的地方徒步沿坡度只有20°的阶梯登山。
     有两种方式登上天池主峰: 1、可从半山集散地使用交通工具,乘坐南极科考队使用的雪地车登山; 2、也可以从黑风口徒步登山。 长白山天池我是去过的,建议您最好参加个团去,这样省去很多麻烦,另外天池上面气温变化非常快,建议您带上登山服,以防下雨。
  希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。  。

    长春去安图的火车,下了车就会有去长白山的小客到正门北坡,沿着主路上走就会看见泉水瀑布温泉。到了中间的山脚就有两条路线可以选择,一条是越野车到天池顶,可以俯瞰整个的长白山天池景象,另一条则是步行走阶梯爬山,虽然很累但是到了山顶则会有种征服了长白山的成就感,建议你选择这条。
      这个季节走这条路到山顶会看见遍山开的小花。从天池下来会有一个小天池的景点,再往下走就是原始森林,这里景象不亚于天池,一定是要去的。两天时间可以第一天上天池后原始森林,第二天安排漂流。
  或者你不想漂流的话第一天上天池顶,第二天上原始森林。自己安排吧 【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】。

火车可以坐到二道白河,下场之后又很多客车到那

  长春先到安图,汽车票90多,4个小时多点能到,安图到长白山还需要2个多小时,车票20多,沿着主路上走就会看见泉水瀑布温泉。到了中间的山脚就有两条路线可以选择,一条是越野车到天池顶,可以俯瞰整个的长白山天池景象,另一条则是步行走阶梯爬山,虽然很累但是到了山顶则会有种征服了长白山的成就感,建议你选择这条。
  这个季节走这条路到山顶会看见遍山开的小花。从天池下来会有一个小天池的景点,再往下走就是原始森林,这里景象不亚于天池,一定是要去的。

长白山在白山市,你可以选择坐火车直接到白山,因为长白山很高,一般的游客都是选择做汽车到山顶,这样才能看到天池的,然后在山上住一晚。最佳时间就是7月末8月初,9、10月是观赏天池的最佳季节,但是这个时候山里面会显得光秃秃的。

长春到长白山有火车,从长春到二道白河下火车,二道白河离长白山就很近了!坐客车比较累,不建议。到长白山山门,要买票。原来是160,现在估计涨价了。里面有景区安排的车辆,送你上天池。就不用你操心了。