什么都没补过、 孕三个月了?

孕三个月了、牛奶喝不下、苹果吃不下、核桃吃不下、鸡蛋吃不下、什么都没补过、怎么办?胎儿会不会没营养?

全部回答

我也是因为吃下去不舒服所以都把水果榨汁喝的,胡萝卜苹果汁,梨汁,橙汁,我都喝这些

我也是,一吃这些就吐,你可以多喝些营养汤

平衡心态!吃了吐,吐了吃,多少也可以吸收一点营养。医生说头三个月宝宝需要极少营养,不用过于担心!建议喝点姜水或者柠檬水,其它果汁也不错。试试吧!

不会,孕前期不用补得,核桃等六个月以后吃才有用的。现在都是补的营养过剩,没营养的小孩很少见。

前期大部分孕妇在反应期 没事 后期舒服点了 多补充 宝宝会好好的