请教宝妈自己带宝经验?

全部回答

我宝宝之前都是放在老家让我妈妈带,我自己上班都没带,现在也是没上班自己带了,没带之前也怕怕的,可以自己带一段时间就好了,多看点育儿方面的书,多上网查些资料,宝妈一定行的,现在我最喜欢每天弄各种各样的粥、饭、面条什么的给宝宝吃,只可惜我宝宝不是很喜欢吃饭,有时候我弄了半天他一口都不吃,不过还是每天做,我以前可是一点带宝宝的经验都没有,宝妈以前还和婆婆一起带,一定行的,要相信自己。

自己的孩子自己带是天经地义的,每个妈妈都具备这样的能力,不要怕。把宝宝清醒的时间都留个宝宝,他睡了,做家务。如果不需要你做家务,那就和宝宝一起睡,养精蓄锐。

相信你可以的,信心很重要。看点育儿书什么的,带宝宝最重要的是给她快乐,快乐中成长。

慢慢积累吧 带几天就会了 我和你情况一样 现在也是自己带宝

我家大宝从出生到现在一直都是我自己一个人带的呢 大宝2岁8个月了 现在二宝28周了 出生后还准备自己带 平时让老公帮忙分担下家务就好了