优秀的孩子幼儿教师应从哪些方面与家长沟通

帮帮忙

全部回答

这个你应该去了解每个父母最关心孩子的哪些方面,再从这方面去进行沟通,

你好 ,应该好好的交流

主要是从益智方面和健康方面进行有效沟通。家长对孩子的期望就是希望孩子能够聪明伶俐、未来得到更多人认可、衣食无忧有一个好前途。健健康康平平安安的。如何能够从小开发孩子脑空间思维和行动能力,如何教育孩子懂事聪明礼貌,如何让孩子健康成长,这是所有家长都最最关心的问题。

这个应该因人而异,因为每个孩子的性格各方面都不同,应该针对每个孩子身上的问题一一解决沟通