工作已经3年了?

工作已经3年了,没签劳动合同,但就劳动合同法第82条,超过1年就视为已经订立无固定期限劳动合同了,我是不是就不能要工作满1年要11个月的双倍工资了,要求单位签合同,单位不给签,咋要双倍工资啊,望各位律师出个招,下周就仲裁开庭了,希望帮助我

全部回答

可以向单位主张11个月的双倍工资,你既然已经申请了劳动仲裁,且快开庭了你怎么可能不懂呢

可以主张没有签订书面劳动合同的双倍工资。根据规定,用人单位与劳动者建立劳动关系的,应在用工之日起一年内与签订劳动合同,没有签订书面劳动合同的,依法应支付劳动者双倍工资。故此,你可主张该权利。