宝宝喝贝因美奶粉上火吗?

  宝宝喝贝因美奶粉上火吗?我听有的亲戚说那个奶粉不是很好?

全部回答

只能说每个宝宝对奶粉的适用能力是不一样的,有些宝宝喝奶粉的时候就不会出现上火的问题,但是有些宝宝,就上火比较严重,平时的时候注意多给宝宝喝水。

喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。

一般只过宝宝喝了贝因美奶粉上火的话,这个时候可以选择更换奶粉毕竟很多,宝宝都会选择和这款奶粉,才会引起上火的

你好,这个不一定的,不是每一个宝宝喝了都会上火的,可以先买一小罐给宝宝尝试一下。

你好如果宝宝喝贝因美的奶粉肯定是,要是上火的话就要多喝点热水的这个一般都要多喝热水。