喝了好几个月了?

我宝宝是喝贝因美奶粉的,喝了好几个月了,感觉不错,但我听人家说奶粉要经常换着吃,我需要换奶粉吗

全部回答

是可以换换的 不过你家宝宝吃得挺好 就等过几个月再换也可以 防止换了奶粉以后不适应

看你个人哦,说要换着喝,主要是对现在的奶粉不太信任的原因,所一只吃一些奶粉,如果真是有问题那就麻烦了,我差不多半年给宝宝换一次。

最好是不要一直换啊 这样对宝宝不好啊

如果宝宝适应这个奶粉就不需要换的,总换奶粉会引起宝宝肠胃不适的,按照宝宝月龄喝各阶段的奶粉就可以了。

如果吃着合适的话不要经常换的哦。