哪个晓得ADSL灯闪烁是什么问题?

哪个晓得ADSL灯闪烁是什么问题.求解.

全部回答

线路接触不良,线路老化。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

路接触不良.如果数据过大的话就会出现断网,检查下接线,或者换条线

匿名用户

ADSL等闪烁的话一般表示你宽带没有信号 可以找宽带供应商给你检查一下线路 有时候外面线路老化或者上锈都会这样 也可能是你猫有问题 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢

    回答2一般的,各运营商的设备不同,用的猫也不能混用。 猫上有个电源灯,是一直常亮的。一般叫power灯。 link灯或叫adsl灯,开机后先是慢闪,然后快闪,最后常亮,是和局端设备建立连接,如果一直闪,说明没有连上,打电话给铁通修。
   还有个act灯或叫eth灯,是连接到电脑的指示灯,常亮表示已和电脑连接。  有数据时快闪。 你的。。。显示全部 一般的,各运营商的设备不同,用的猫也不能混用。猫上有个电源灯,是一直常亮的。
  一般叫power灯。 link灯或叫adsl灯,开机后先是慢闪,然后快闪,最后常亮,是和局端设备建立连接,如果一直闪,说明没有连上,打电话给铁通修。  还有个act灯或叫eth灯,是连接到电脑的指示灯,常亮表示已和电脑连接。
  有数据时快闪。你的猫发送的数据都没出去,排除猫和末端线路的原因,需要打铁通的客服,让人来修。

出现故障啦