为什么我的路由器的第四个灯Internet不亮?

为什么我的路由器的第四个灯Internet不亮,然后无法上网,用360修复后又会反弹

全部回答

    看你的情况应该是拨号没有成功,而且是路由没有正确拨上号。 建议解决方法是: 1、直接网线连接猫,拨号,能正常上网,说明正常,不然问题出在猫上。 2、若1步骤没有问题,重接连接所有线,包括猫和路由。
   3、关闭猫和路由器,在打开。 4、进入路由控制页面(可以考虑恢复默认设置),重新设置,注意,最重要的是重新设置PPPoe的用户和密码。  建议恢复默认设置后,采用向导设置方法。
   问题估计是出在了第四个步骤上的pppoe的用户和密码上较多,因为我上次就遇到这个情况,路由突然不拨号了,重新输入了一遍密码就能用了,希望对你有所帮助。