路由器宽带那个灯不亮手机可以连上wifi但是没有网怎么解?

路由器宽带那个灯不亮手机可以连上wifi但是没有网怎么解决

全部回答

建议你:第一先检查一下你宽带猫上的指示灯全正常吗?宽带信号是否有,别人家线路检修把信号都给你断了,你还在自己家找毛病。第二 仔细检查你的配置参数是否出了错,比如;什么用户名或密码什么的。光有路由信号,没有宽带信号照样也连接不上,更上不了网的。

网络受限,手机的WiFi接收是无法显示网络受限的。