ADSL灯和INTERNET灯不亮是什么问题?

网络连接上了但是上不了网, ADSL灯和INTERNET灯不亮是什么问题,求各路大神帮帮忙,在线等!!!!!!!

全部回答

你是用的调制解调器拨号上网吧,ADSL灯不亮说明你的电话线没连好或者电话线路断了,或者是调至解调器(猫)坏了,这些问题都会导致不能上网,所以INTERNET灯也不亮,所以,先检查电话线两头有没有插好,如果插好还不行,用一个电话连到此电话线上,看能不能拨通电话,如果不能,说明电话线路有问题了,如果能,那估计是猫坏了

建议把宽带的“猫”关一下,然后重新开启电脑试试

匿名用户

线路问题,察看一下电话是不是通的。然后电话和猫之间有个分线器,那里把线插好。

重启路由器,重新插网线。

匿名用户

ADSL灯不亮请检查网络运营商端的线路是否通畅,打电话问一下运营商看看是不是在搞检修暂时上不了网。仅供参考。