关于网络连接的问题

我的电脑上怎么开机后就有个网络连接怎样去掉.怎么网络连接

全部回答

你在你的桌面上右击IE(注意不是IE的快捷方式),选者属性,点“连接”选项卡,然后在下面的选项中点“从不进行拨号连接”就OK了,你也可以在这里把那个连接删除掉!

网络 连接很正常 。。你开机时网络会自动显示连接。你要是不想看到它。。可以在网上邻居属性里。将其隐藏了就可以了。不能禁用或删除。。哪样你就不能上网了。

把网络连接禁用了就不会出现了,开始---网上邻居--查看联接---属性---禁用