鞍山去吉林通化开车走高速怎么?

鞍山去吉林通化开车走高速怎么走

全部回答

    1) 进入站前街 2) 沿站前街行驶420米,右转进入铁东二道街 3) 沿铁东二道街行驶160米,过左侧的钻石城约60米后,左转进入文化街 4) 沿文化街行驶190米,过左侧的凯特购物广场,右前方转弯进入建国大道 5) 沿建国大道行驶450米,朝铁西九道街/沈大高速方向,稍向右转进入五一立交桥 6) 沿五一立交桥行驶370米,在五一立交桥右前方转弯进入千山西路 7) 沿千山西路行驶8。
    8公里,直行上匝道 8) 沿匝道行驶670米,直行进入沈海高速公路 收起2。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶75。6公里,稍向右转进入沈阳绕城高速公路 全路段收费 收起3。
   沈阳绕城高速公路 1) 沿沈阳绕城高速公路行驶37。3公里,朝抚顺/新宾/梅河口方向,稍向右转进入沈阳东互通 全路段收费 2) 沿沈阳东互通行驶1。  0公里,直行进入沈吉高速公路 全路段收费 收起4。
   沈吉高速公路 1) 沿沈吉高速公路行驶63。2公里,直行进入铁背山隧道 全路段收费 2) 沿铁背山隧道行驶2。0公里,直行进入沈吉高速公路 全路段收费 3) 沿沈吉高速公路行驶8。7公里,在南杂木三号大桥朝新宾/通化方向,稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。
    2公里,直行进入抚通高速公路 全路段收费 收起5。 抚通高速公路 1) 沿抚通高速公路行驶23。4公里,直行进入玳珉关隧道 全路段收费 2) 沿玳珉关隧道行驶650米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 3) 沿抚通高速公路行驶8。
  9公里,直行进入木奇隧道 全路段收费 4) 沿木奇隧道行驶780米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 5) 沿抚通高速公路行驶22。  4公里,直行进入永陵隧道 全路段收费 6) 沿永陵隧道行驶710米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 收起6。
   通化市内驾车方案 1) 沿抚通高速公路行驶1。6公里,直行进入新宾2号隧道 全路段收费 2) 沿新宾2号隧道行驶620米,直行进入抚通高速公路 全路段收费 3) 沿抚通高速公路行驶6。  1公里,过新宾互通直行进入新宾1号隧道 全路段收费 4) 沿新宾1号隧道行驶1。
  0公里,直行进入抚通高速公路 全路段收费 5) 沿抚通高速公路行驶13。0公里,直行进入红升隧道 全路段收费 6) 沿红升隧道行驶1。2公里,直行进入抚通高速公路 全路段收费 7) 沿抚通高速公路行驶14。
    3公里,直行进入通沈高速公路 全路段收费 8) 沿通沈高速公路行驶15。5公里,直行进入欢喜岭隧道 全路段收费 9) 沿欢喜岭隧道行驶980米,直行进入通沈高速公路 全路段收费 10) 沿通沈高速公路行驶17。
  0公里,直行进入赤柏隧道 全路段收费 11) 沿赤柏隧道行驶1。  9公里,直行进入通沈高速公路 全路段收费 12) 沿通沈高速公路行驶4。4公里,朝通化方向,稍向右转 全路段收费 13) 继续沿通沈高速公路行驶1。
  4公里,直行 全路段收费 14) 继续沿通沈高速公路行驶4。0公里,稍向右转进入鹤大高速公路 全路段收费 15) 沿鹤大高速公路行驶9。  2公里,过黑坑沟大桥约1。1公里后直行进入太安隧道 全路段收费 16) 沿太安隧道行驶1。
  1公里,直行进入鹤大高速公路 全路段收费 17) 沿鹤大高速公路行驶920米,直行进入二密隧道 全路段收费 18) 沿二密隧道行驶3。3公里,直行进入鹤大高速公路 全路段收费 19) 沿鹤大高速公路行驶3。
    0公里,在二密河大桥右前方转弯 全路段收费 20) 继续沿鹤大高速公路行驶530米,朝通化方向,稍向左转上匝道 全路段收费 21) 沿匝道行驶820米,直行进入G303 22) 沿G303行驶5。
  8公里,稍向右转进入G201 23) 沿G201行驶1。3公里,左转进入秀泉路 24) 沿秀泉路行驶3。  2公里,在和平桥左转进入玉泉路 25) 沿玉泉路行驶490米,右转进入新华大街 26) 沿新华大街行驶50米,到达终点 如果帮到你 请给好评。

有没有沈吉高速,要是有就能走