鞍山到河南漯河高速咋走求详细?

鞍山到河南漯河高速咋走求详细

全部回答

    1)进入站前街 2) 沿站前街行驶420米,右转进入铁东二道街 3) 沿铁东二道街行驶160米,过左侧的钻石城约60米后,左转进入文化街 4) 沿文化街行驶190米,过左侧的凯特购物广场,右前方转弯进入建国大道 5) 沿建国大道行驶450米,朝铁西九道街/沈大高速方向,稍向右转进入五一立交桥 6) 沿五一立交桥行驶370米,在五一立交桥右前方转弯进入千山西路 7) 沿千山西路行驶8。
    8公里,直行上匝道 8) 沿匝道行驶970米,右前方转弯进入沈海高速公路 收起2。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶44。5公里,朝岫岩/丹东/盘锦/锦州方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶950米,直行进入丹锡高速公路 全路段收费 收起3。
     丹锡高速公路 1) 沿丹锡高速公路行驶77。9公里,在双绕总干渠大桥朝锦州/北京/G1方向,稍向左转 全路段收费 2) 继续沿丹锡高速公路行驶2。1公里,直行 全路段收费 3) 继续沿丹锡高速公路行驶73。
  1公里,朝锦州/北京方向,稍向左转进入京哈高速公路 全路段收费 收起4。   京哈高速公路 1) 沿京哈高速公路行驶296。8公里,在陡河大桥朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
  4公里,直行进入唐津高速公路 全路段收费 收起5。 唐津高速公路 1) 沿唐津高速公路行驶41。7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路 全路段收费 2) 沿长深高速公路行驶1。  5公里,直行 全路段收费 3) 继续沿长深高速公路行驶14。
  4公里,直行进入唐津高速公路 全路段收费 收起6。 唐津高速公路 1) 沿唐津高速公路行驶106。2公里,朝大邱庄/北京/济南/S60方向,稍向左转进入滨石高速公路 全路段收费 2) 沿滨石高速公路行驶840米,过团泊南互通直行 全路段收费 3) 继续沿滨石高速公路行驶20。
    7公里,在王官屯互通朝沧州/S6方向,稍向右转进入王官屯互通 全路段收费 4) 沿王官屯互通行驶670米,过王官屯互通约320米后直行进入津沧高速公路 全路段收费 5) 沿津沧高速公路行驶12。
  1公里,过大张屯互通直行进入京台高速公路 全路段收费 收起7。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶51。  0公里,朝沧州西/石家庄方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶2。
  2公里,直行进入黄石高速公路 全路段收费 收起8。 黄石高速公路 1) 沿黄石高速公路行驶103。6公里,朝衡水/开封/G45方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 收起9。
     大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶419。7公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入兰南高速公路 全路段收费 收起10。
   兰南高速公路 1) 沿兰南高速公路行驶91。7公里,朝郑州/G4/武汉方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶2。  0公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 3) 沿京港澳高速公路行驶38。
  1公里,从漯河/西华/漯河新区/S330出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶910米,朝漯河北/S330方向,右转进入S330 收起11。 漯河市内驾车方案 1) 沿S330行驶4。
    6公里,过右侧的苇子王约190米后, 2) 继续沿S330行驶570米,在第3个出口朝沙澧河风景区/市区方向,稍向左转 3) 继续沿S330行驶140米,直行进入金山路 4) 沿金山路行驶1。
  7公里, 5) 继续沿金山路行驶110米,在第1个出口朝淞江路/邙山路方向,右转进入淞江路 6) 沿淞江路行驶180米,直行 7) 继续沿淞江路行驶370米,在第2个出口朝舟山路/泰山路方向,直行 8) 继续沿淞江路行驶3。
    4公里,进入黄山路 9) 沿黄山路行驶1。2公里,右转进入黄河路 10) 沿黄河路行驶240米,进入天山路 11) 沿天山路行驶340米,右转进入淮河路 12) 沿淮河路行驶90米,到达终点 如果帮到你 请给好评。