家在吉林省,想到海边玩,到哪好呢?

可以有便宜的海鲜吃,可以有细软的海沙,可以在海边捉螃蟹,旅费不贵,住的地方干净又便宜。以下的海滨城市去哪好呢?兴城、葫芦岛、锦州、盘锦、营口、大连。

全部回答

    天玩兴城,笔架山足够了呵呵。锦州不大。最好的是北山宾馆和站前的大厦宾馆。 不过,这俩地儿吃的都不咋地。锦州人好吃是出名的,吃锦州地道的小吃得去人民街,饭店比较集中,如果对锦州不熟就打车去人民街省事,5块钱就到了。
  最好的当然是烧烤,韩式的有洛阳路的韩华和汉口街的新千里(其实是一家的呵呵)干净好吃,南京路的小国烧烤是咱锦州风味,鸡爪是一绝,好吃,就是太挤。   夜市好吃的很多,但你要看好了是否干净,烧烤一条街实在烟熏火燎,你不介意也可以去吼吼。
  锦州苹果出了名的好吃,当然你得会挑。锦州小菜非常出名,站前有很多人在卖,你们可以买回去给家人(包装都特酷)。可我个人觉得太咸了。 去兴城你起个大早,大约得早上5:00,坐火车或大巴车。  很快就到了1小时左右。
  海会已经过了,不过商家可能还没走。这时候来最好,人没海会那么多,还能买不少东西。 到兴城先去明代一条街(你一打听就知道了,N个电影在这里拍的),看看古建筑,买买东西,吃饭都不贵。别坐出租车!海滨城市起价10块,地方不大打车不值当。
  做三轮摩托就行。  车站到海边6。7块钱。入海边收钱,每人5块(其实有不收钱的地儿能到海边,可以去打听,看你运气了呵呵。)海边东西都不贵,营口的朋友可以在海边买海鲜然后拿去附近的饭店蒸熟,当然,人家不白做,给你蒸一斤螃蟹要2块钱。
   去笔架山在锦州市内成天有车,啥时候都行。门票估计涨价了,听说一个人30到40块。  打听好潮汐表,选落潮最好。能看看天地自然形成的天桥,步行到海中央的笔架山(不远,会走路的3。
  4岁小孩都走得动)。涨潮后跟兴城海一个样,还看它干啥,到笔架山还得做船花钱。笔架山附近饭店\旅馆都特好,当然贵是肯定的。看你喜欢什么档次了。 。

去大连吧,兴城和葫芦岛我去过。印相如下 兴城有古城楼,海边小镇,厕所很脏。现在不知道怎么样了。 葫芦岛只是下车到了海边一下,挺自然风光的。海边上有卖大贝壳的。别忘了要往死里砍价。 大连,可以说是海上乐园吧。有老虎滩,圣亚。海豚白鲸真人表演。很梦幻很现代的感觉。海边漫步也很浪漫惬意的感觉。星海广场是全亚洲最大的广场。