呼市昭君路贾家营小区是不是小产房?

呼市昭君路贾家营小区是不是小产房

全部回答

    玉泉区小黑河镇贾家营村民住宅小区一期工程施工 项目名称 玉泉区小黑河镇贾家营村民住宅小区一期工程施工 建设单位 呼和浩特市玉泉区小黑河镇贾家营村民住宅小区建设指挥部 建设地址 呼和浩特市玉泉区昭君路以东,贾家营村东北 投资总额 16000 万元 建筑面积 163000 平米 招标方式 公开招标 质量等级 合格 工期要求 2012。
    8。15-2012。12。31 报名须知 1。未入网投标单位请先办理呼和浩特建设信息网网员手续; 2。网员单位通过身份验证后,可在招标公告要求报名时间内随时随地进行投标报名; 3。
  投标报名时间以网上报名时间为准; 4。网员手续办理地点:呼市丁香路2号 政务服务中心五层,联系电话:0471-4670433; 5。  因窗口办事员每周五下午集中政治学习,故周五下午无法办理网员入网手续。
   报名条件 1。投标申请人须为独立法人资格的施工企业,并同时具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质和相应有效安全生产许可证书的施工单位; 2。投标人拟派项目经理须具备贰级及以上注册建造师及有效的安全生产考核合格证; 3。
    本工程不接受联合体投标。 公告内容 玉泉区小黑河镇贾家营村民住宅小区一期工程施工招标公告 呼建招公告字[2012]施工(161)号 一。招标条件 本招标项目玉泉区小黑河镇贾家营村民住宅小区一期工程施工已由呼发改审批投字[2012]8号文件批准建设,建设资金来源为单位自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
     二。项目概况与招标范围 1。工程概况:本工程为新建项目,建设地点位于呼和浩特市玉泉区昭君路以东,贾家营村东北,总建筑面积为163000㎡;层数为6层;结构形式为砖混结构;计划总投资额为16000万元; 2。
  计划工期: 2012 年 8 月 15 日开工至2012年12月31日竣工; 3。  招标范围:图纸所示范围内的土建及配套安装工程; 4。标段划分:全部内容按三个标段进行招标;Ⅰ标段:B区4#。
  5#。6#。7#。12#。13#。14#。15#。20#。21#楼,建筑面积为47768㎡;Ⅱ标段:C区1#-10#楼,建筑面积为59400。5㎡;Ⅲ标段:C区11#-19#楼,建筑面积为55831。
    5㎡; 5。工程质量目标:符合国家建设工程质量验收标准。 三。投标人资格要求 1。投标申请人须为独立法人资格的施工企业,并同时具有建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质和相应有效安全生产许可证书的施工单位; 2。
  投标人拟派项目经理须具备贰级及以上注册建造师及有效的安全生产考核合格证; 3。  本工程不接受联合体投标。 四。投标报名 报名时间:2012 年7月13日至2012年7月19日17:00截止(北京时间),逾期不再受理。
   会员锁办理地址:在呼和浩特市丁香路政务服务中心5楼 报名网址:直接登陆呼和浩特建设信息网(www。hhcin。gov。cn)进行电子报名 报名后将报名资料递交到呼和浩特市锡林南路嘉和国际5-B-906。
     五。资格审查 1。报名及资格审查时需提供下列证件的原件和复印件(加盖公章)叁份: (1) 建设行政主管部门核发的企业资质证书副本; (2) 安全生产许可证副本; (3) 企业法人营业执照副本; (4) 经办人须持企业法人代表授权委托书原件和本人身份证(必须为二级及以上建造师本人); (5) 拟派往本项目建造师(必须本企业注册)注册证书和安全考核合格证; (6) 企业组织机构代码证和税务登记证副本; (7) 凡内蒙古自治区以外施工企业参与投标的,还需提供《外进建筑企业备案证书》; (8) 呼和浩特市外进。
    本地企业均需提供《投标企业近两年内诚信状况的证明》;(详见呼城建委发[2011]627号文)。 注:以上证件复印件需加盖公章。