心跳慢而且长期失眠有什么好的治疗方法吗主要是心脏用中医还是西医比较好啊谢?

心跳慢而且长期失眠有什么好的治疗方法吗主要是心脏用中医还是西医比较好啊谢拉

全部回答

我知道有一家医院可以,那家医院叫南昌第二中西医结合医院二楼【精神内科】,就在我们家附近,因为经常听别人说那家医院治疗失眠很有特色,周围同学失眠抑郁的很多,很多都去那家医院治疗,那家医院的地址在江西省南昌市八一大道406号(江西医学院对面,南昌警备区旁),你可以去那看看。

我个人觉得中医好,失眠的治疗不是一两天就能好的,如果采用西医治疗必定会服用大量的西药,大家都知道,长期服用西药会有很大的副作用,还会产生耐药性、成瘾性,所以我建议最好是用中医治疗,广州空军医院不知道,那个广东民安医院有一种是叫什么中医三位一体平衡的疗法,听说效果很不错,你可以去试试啊!

应该各有所长。不好说到底是中医好还是西医好,关键是要针对具体的问题来看,失眠的问题现在已经有很多人都有啦!一般是可以自我调节的,治疗的话在成都这边那个成1都1南1亚1医1学1研1究1所1还不错的,你可以去试试!好多人都知道的。