求指导葫芦岛有什么好玩的?

清明去葫芦岛,求指导葫芦岛有什么好玩的,好吃的,在哪?在哪住?路线,跪求啊看在辽工大的份上

全部回答

    葫芦岛现在大风天气很严重 会有小规模的沙尘暴 如果你要来玩的话 你可以住在一些主题的酒店 车站边上会有很多 你可以去海边玩 有两个海边 一是313海边 坐一路车{橙黄色的}去 另一个是望海寺 可以做3路(绿色的) 这里有步行街 有好吃的 新开了一个乐购 还有大润发 沃尔玛等知名大型超市 你也可以做兴城的小客 去兴城泡个温泉 在坐回来 还可以去岛里 那里也是海 也是做3路去(有牌子写着去望海寺 还是岛里 岛里的牌子是蓝色的 望海寺是红色的) 这里还有葫芦山庄 希望能帮到你。

龙回头海边栈道走走不错!在辽工大门口坐17.19路公车几站就到!也可以大小虹螺山踏青!就近龙背山也不错!菊花岛看海吃海鲜也不错!

葫芦岛虹螺山 兴城古城温泉 觉华岛 绥中九门口长城 好吃的随处都有

来兴城觉华岛啊 现在景色还不错

这个时候海边还是有点凉吧,如果去海边可以坐1路(火车站-龙湾海滨)去龙湾海滨,或者17路(客运总站-兴城东电)到龙回头,也可以去葫芦山庄,客运总站有公交能到,几路忘记了,如果去兴城,那就是古城吧,火车站有去兴城公交吃的我感觉没啥有特色的,住的地方就看自己想去哪,车方便,别的也想不起来了