高分求指点,玩任九有什么好的窍门

  本人一直玩14场,最近一个月才玩任9和竞彩(一直认为任9奖金低、错误呀错误)。 已经连续5期中任8了,基本每次3单20倍(1大2小)、不是错东就是错西,上次我看到有个网友买6+3*2+6*3===288元的胆拖是什么意思。 再解释下:我这个彩票点的工作人员就是SB,问他什么都不懂,问他竞彩买8中6都不懂(我在网上都可以选)害我老是8串1死一场,前天死韦根31(认为10球,1可能性最大),昨天死利云特10(本来买热那亚31的,认为热拿亚打出、1。
  3的赔率太低换利云特、坑爹呀) 到底有没有胆拖这个玩法呀(彩票点的SB说不能,叫我慢慢分、一组组来,我那里有时间呀、坑爹呀) 。

全部回答

楼上的 3胆3双3包 是192???????是432吧?

买单式的断点数过滤4到7就差不多了,想省钱过滤到5到6,坚持住会中的

不要指望别人给你什么心得,那都是毒药,还是要自立更生,。世上没有免费的大饼,有也是铁饼。

网上投注,自动拖胆,可以一次选十几场比赛,资金足中任九会很容易

你想建立合买群吗?呵呵。