买任九的方法探讨

如果每期任九买384元,你是愿意买一张384元的还是愿意两张192元的,或者买4张96元的小票。大家说说看法。。。

全部回答

单子不在大,在精准,在于博,384与96只有两场球的问题,相反可以买4张,有4次机会。

关键是买彩票中大奖的防冷思路,没有这种思路,再大的单子也没用。有这种思路,8元小单也可以中大奖

大票子能封死冷门。象上期我为了省钱买维拉31死了,没听别人加0。大单的中奖率老高了。

对不同个性不同消费能力以及不同水平的人来说单的投资规模都不一样。

也是三个字-----------无定式