谁有资源可以推荐共享一?

想求一只纯种血统的俊介犬。谁有资源可以推荐共享一下

全部回答

匿名用户

可以去专门的基地购买,血统能保证。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!

匿名用户

广州英格犬业专业狗场养殖基地狗场长期直销:纯种血统的俊介犬 藏獒 金毛,拉不拉多,萨摩,松狮,贵宾,博美,雪纳瑞,比熊,苏牧,喜乐蒂,约克夏,阿富汗,哈士奇,阿拉斯加,威尔士柯基,大白熊,西部高地梗,猎狐梗,边境牧羊,古英国牧羊,秋田,罗威那,杜宾,德国黑背,英国斗牛,法国斗牛,牛头梗,吉娃娃。

鲁中宠物市场 地址:华光路25

鲁中宠物市场 地址:华光路25如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

可以去这两家店看看,可能有纯种血统的俊介犬 A. 派多格宠物店(冬韵园店) - 15053331802 张店区世纪花园冬韵园15号楼 B. 安哥鲁宠物店 张店区柳泉路 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~