搜索
爱问首页 爱问商城

白粥跟白米饭哪个更营养呢?

白粥跟白米饭哪个更营养呢?[思考]

没什么区别,只是白粥更易吸收。喝白粥,美容的,减肥,不会越来越胖。 希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。

没什么区别,只是白粥更易吸收。喝白粥,美容的,减肥,不会越来越胖。 希望我的回答戳中你的心❤,同为吃货啊,互粉啊,@火星酒窖。谢谢支持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白粥和白米饭都是淀粉类的物质,能够转化成糖类被人体吸收,进而弥补人体外部运动和内部细胞运动造成的能量损失等。白粥更有助于吸收和消化,也可以暖胃。希望我的回答能够帮助到你,还望亲能够关注我们的官方微博网...全部

白粥和白米饭都是淀粉类的物质,能够转化成糖类被人体吸收,进而弥补人体外部运动和内部细胞运动造成的能量损失等。白粥更有助于吸收和消化,也可以暖胃。希望我的回答能够帮助到你,还望亲能够关注我们的官方微博网站【三加三健康食品】收起

0 0
收起 提交
加载更多

白粥更衣吸收

白粥更衣吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

白粥好 凉后结出的粥油很营养,据说和人参的效果差不多,而且常吃还有美白的功效

白粥好 凉后结出的粥油很营养,据说和人参的效果差不多,而且常吃还有美白的功效收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿。一样的呀。但是白粥容易被吸收。

饿。一样的呀。但是白粥容易被吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多