搜索
爱问首页 爱问商城

金锣火腿肠的哪种口味最好吃?

我想用这个肠放在大米饭里炒,哪个口味最适合?

这是所有的金锣火腿肠的口味,楼主我找这个可不容易,一定要选我啊…… 金锣火腿肠 金锣金锣王特级火腿肠 金锣香甜王香肠金锣鱼肉肠 金锣世纪金锣特制火腿 金锣金锣王特级火腿肠 金锣加钙金锣王火腿肠 金锣加钙特香王 金锣能量王香肠 金锣肉粒多 金锣美味王优级火腿肠 金...全部

这是所有的金锣火腿肠的口味,楼主我找这个可不容易,一定要选我啊…… 金锣火腿肠 金锣金锣王特级火腿肠 金锣香甜王香肠金锣鱼肉肠 金锣世纪金锣特制火腿 金锣金锣王特级火腿肠 金锣加钙金锣王火腿肠 金锣加钙特香王 金锣能量王香肠 金锣肉粒多 金锣美味王优级火腿肠 金锣清真鸡肉肠 金锣清真牛肉肠 金锣辣子鸡香肠 金锣辣子鸡香肠 金锣海鲜肠 金锣特香王优级火腿肠 金锣福旺烤肠火腿肠 金锣金锣福火腿肠 金锣金锣福火腿肠 金锣金锣福火腿肠 金锣Q香香肠老汤风味 金锣Q香香肠玉米风味 金锣Q香香肠孜然风味 金锣香辣脆脆香肠 金锣美味王火腿肠 金锣美味王火腿肠 金锣美味王火腿肠 金锣金锣王特级火腿肠 金锣美味王优级火腿肠 金锣精品鸡肉肠 金锣清真鸡肉肠 金锣金锣王特级火腿肠 金锣金锣王特级火腿肠 金锣金锣王特级火腿肠 金锣加钙金锣王火腿肠 金锣黑猪王优级火腿肠 金锣鸡肉肠 金锣大众火腿肠。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

金锣辣子鸡火腿肠 口味很好的

金锣辣子鸡火腿肠 口味很好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你喜欢吃淡口味的就用普通的金锣原味火腿肠呗

如果你喜欢吃淡口味的就用普通的金锣原味火腿肠呗收起

0 0
收起 提交
加载更多

金锣火腿肠有没有牛肉的呃……

金锣火腿肠有没有牛肉的呃……收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要做扬州炒饭呐?

你要做扬州炒饭呐?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意楼主,我有一天偶然看到有这个口味的,试了一下,真的不错噢

我同意楼主,我有一天偶然看到有这个口味的,试了一下,真的不错噢收起

0 0
收起 提交
加载更多