请问国际商务这个专业是学什么的?

请问国际商务这个专业是学什么的呢

全部回答

国际商务专业课程: 国际贸易与实务、西方经济学、国际商法、国际市场营销、国际结算、电子商务概论商务应用文、基础英语、商务英语、外贸函电、外贸单证、外贸谈判技巧、 跨文化交流、国际经济合作知识、市场调研等。可能还会有第二外语

国际商务大概学这些: 市场学、财务管理、组织行为学、组织竞争环境、管理数学方法、经济法、管理信息系统、商业策略、管理会计学、财务和审计 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

学金融类的 很多课程用英语教学 也就是适用于以后和外国人或者在外资企业上班~