关于电子商务这个专业的选择问题

我是今年的高三毕业生,成绩不理想,3B太贵读不起,所以打算读高技加大专,然后很多人说这个专业出来不好找工作,或者说专业性低,我把我打算去读的学校的课程发出来,懂的人帮我看一下值得去读三年吗? 课程:电子商务应用、网络营销与推广、市场营销学、电子商务安全技术、网页设计与制作、网上支付与结算、物流配送、电子商务项目管理、电子商务网站与维护、国际贸易实务、开店实务等

全部回答

还是读计算机科学与技术吧,做计算机还是写程序或者做网络,有一些前途

凭你的直觉,跟着兴趣走,就对了。 重要的是要坚持住,还可以再增值吗? 一生二,二生三,三生万物嘛。 值不值得看你自己。跟网络有关的,就要有随身的笔记本,方便实践。理论+实践+坚持= 其实,读电子商务应用的话,您能自学:网络营销与推广,市场营销学,电子商务安全技术,网页设计与制作,电子商务项目管理,电子商务网站与维护···,您若能旁及其中相关2~3。 你想,就值得你读三年。

未来想自己开店或是进设计公司上班的,网页设计与制作可以选。个人想法。

如果你喜欢互联网的话可以去读