计算机网络技术中级有用吗??

全部回答

看在哪种类型的单位工作了 如果是国企事业单位有一定的作用

这个很难说的 ,证书只是一个“敲门砖” 到最后还是要看自己的,我现在有中级程序员证书,微软数据库认证 但是在工作中我只负责:修理计算机的硬件和软件问题,更多的是帮同事安装系统 。基本用不上,但是我要是没有这些证书,公司也不会录用我。(顺便说一下,我在铁路局工作)

怎么说呢?重在实践和积累。这只是本证书。(目前考windows98;windows2000;frontpage;netware)请记住:电脑技术永远走在证书之前!