请问贵校国际商务专业是否为做热门专业(专业录取分数最高)呢?北京考生西城一模550有希望被录取该系吗?

请问贵校国际商务专业是否为做热门专业(专业录取分数最高)呢?北京考生西城一模550有希望被录取该系吗?请问贵校国际商务专业是否为做热门专业(专业录取分数最高)呢?北京考生西城一模550有希望被录取该系吗?我对上海财大向往已久,一直想学经济类专业,国际商务自然是首选,请问该专业是否为每年录取分数线最高专业?

全部回答

诶,我同学就是北京考去财大的,她学法律,工作好难找的。 她说,在财大,学会计最好找工作,四大会计师事务所都很青睐财大的学生。 就我们过来人的经验来说,学会计这样的专业是最保险也最有前景的了,会计师精算师,全都是金光闪闪的职业啊。 那些什么经济啊商务啊的,都是说着好听,最后找工作的时候保你郁卒到底。