求助:宝宝不会吃奶头?

求助:宝宝不会吃奶头,舌头老是抵着,不肯含进去....

全部回答

你买一个十字口的小号奶嘴,扣在乳头上宝宝吸奶嘴,奶流到奶嘴里他就能吃到了,吸久了自然乳头也会变大变长的

我和你一样,一吃满身汗,急死了。不过我第三天他突然就会吃了。中间反复了两次又不好好吃,就哭,然后喂奶瓶,第二天他情绪好点趁他不饿给他喂,你试着把整个乳房捏住向下的方向给他塞。据说是平乳头的给奶方式。我现在都好了,宝宝十一天,吃的很好。

  之前宝宝生下来婆婆用勺子喂他,后来奶水来了给他吸乳头发现他也不会吸,急得我就用奶瓶喂他,好不容易奶瓶会吸了,给他乳头他不吃了,好气人啊,后来奶涨的难受宝宝又不肯吸奶头,我只好拿奶瓶哄着他,先给他奶瓶让他吸两口然后拔出来把奶头塞进去,吸两口他可能感觉不对就使劲哭,我又把奶瓶给他,后来终于改过来了,现在宝宝奶瓶都不要吃了,就认奶头,宝妈也可以试试,一次不行就多试几次,多一点耐心,不要着急,宝宝现在小改还来的急,等到三四个月宝宝聪明了想改都改不过来了。