急急急有经验妈妈进来 烦死了?

急急急有经验妈妈进来 烦死了、婆婆总说我的奶不够小孩吃、给我喝了两付中药.我喂小孩这边奶的时候,另一个乳房开始流奶、不知道这样了、小孩还够不够吃.有的时候刚喂完奶、把小孩放在床上他就哭,他一哭我婆婆就说小孩没吃饱.有的时候我在喂奶她在旁边看着我喂、生怕小孩吃不饱似的!

全部回答

这样的婆婆确实是操太多心了,你喂奶的时候另一个奶头流的话,可以用块毛巾往里按压住奶头的,这样就不会流的了,还是要多喝点下奶的汤水,在煲的汤里面加入通草就可以下奶的,你喂宝宝的时候要让宝宝吃饱再睡,不然就容易一会醒一会醒的,实在不够吃的话就可以加一点奶粉喂的,不能饿着宝宝的。

空闲的那边乳房流奶时可以用手摁住

月子里都是这样过来的呀,你刚生完宝宝,还气虚着呢。 气虚奶量就不多,这得要等身体恢复好,气不虚了奶量才会跟着上来的。 月子里只要多喝汤水,坚持让宝宝吸,会够的。 奶是越吸越多的,我是在2个半月才能让宝宝全母乳的,之前也都是需要加奶粉的。 而且月子里的宝宝都是挂在身上吃的,一放就醒一吃就睡,都这样。

一边喂奶的同时,另一边乳房开始流奶的时候,用自己的手柔开,不要让奶水流掉哦,有的小孩就是喜欢抱着睡觉,如果这样的话,建议可以躺在上喂宝宝,这样宝宝比较容易睡着,而且不会这么快就醒

妈妈心情要好,不要烦。我以前也是这样宝宝在吃这边这边就在那流。这说明你的乳腺通畅,吃之前找个东西隔好一下。宝宝刚吃完妈妈要多抱抱他,有时候宝宝不是因为没有吃饱而是突然离开妈妈的怀抱而哭的