气血肾虚能吃气血和胶囊?

气血肾虚能吃气血和胶囊吗

全部回答

    气血和胶囊¥188。00 由于气血之间的关系非常密切,生理上相互依存,病理上常相互影响,终致气血同病。而气血与女人的关系非常密切,气血失和,百病之源,气血充和,百病不生。
  气血和胶囊能有效治疗经期问题。那么,? 气血和胶囊专治气血不和,疏肝理气,调畅气血,清除淤滞,活血止痛,调节脏腑功能,调理内分泌平衡、促进代谢通畅,达到调和气血的目的,对黄褐斑、乳房胀痛、月经紊乱等女人问题,都有直接治疗作用,值得女性朋友的信赖。
     气血和胶囊适宜人群:适合以下人群: 1。脸色腊黄、皮肤松驰、多斑多皱的女性; 2。乳腺炎、乳腺增生、乳房肿块、乳房发育不良的女性; 3。子宫肿瘤、痛经、经期不稳定、经量忽多忽少的女性; 4。
  月经不调,痛经,经期不稳定,经量忽多忽少的女性; 5。外阴瘙痒、白带增多、下体有异味的女性; 6。  精神疲惫、阴道干涩、性欲减退的女性; 7。记忆下降,腰酸乏力,下腹坠胀,体弱贫血的女性; 8。
  腰腹肥胖,失眠多梦,脱发,便秘,尿频的女性; 9。更年期提前,更年期综合症,绝经期提前的女性。 对于女人肾虚及气血虚的症状,最好在医师的指导下服药。