宝宝吃奶老是被呛到怎么办?

全部回答

亲,你好。小宝宝胃容量小。吃奶姿势不正确或是用的奶嘴过大。都容易出现呛奶的现象。及时检查。给宝宝一个舒适的吃奶姿势。换一个合适宝宝的奶瓶或奶嘴。这样呛奶的现象就不容易出现了

宝妈你好,你喂奶的时候稍微夹住点乳头, .喂奶时头要偏一侧,喂几口是抱起来站立,轻拍小孩背部几下再接着喂奶侧着,以免呛到气管里。

  呛奶是婴儿、特别是新生儿常见的异常表现。如果宝宝不小心呛奶,最好先观察宝宝的吸氧及吐气动作,看有无任何异常(如声音变调微弱、吸气困难、严重凹胸等),如有即送医院。如果宝宝哭声洪亮,中气十足、脸色红润,则表示无大碍。
  另外,妈妈在给宝宝喂奶的时候注意哺乳姿势,母乳喂养时脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛奶,吐奶。祝宝宝健康快乐成长!。

是不是奶嘴有问题啊,可以给他换圆形的奶嘴试一下,那个奶嘴出奶量是很小的,不会被呛到的。