会计学前教育物流管理哪个专业好?

全部回答

    1。社会热度排名:外语,会计,物流,学前教育会计,最热门也最平庸,人多竞争大,工作较好找,工资上不去外语,若是英语就业面广,到处都用得到;若是小语种则要学得精能挣大钱物流,感觉太泛了,工作难找,工资很低,自己创业比较好赚钱学前教育,工作好找,最有前景,工作最累,当教师好,对家庭有利,最稳定个人观点:女生求稳就选学前教育,男生选英语。
    不推荐选物流2。上海立信会计专业最好,在上海属于中等偏上。但在会计行业里口碑较好。最近几年很流行会计专业,上海立信好象人来疯一样分数攀升,不考到重点线进不去。3。本科文凭比专科好,本科学校不一定比专科学校好,专科的学校强项专业比本科二三流学校好。
  好的专科学校不好,好的专科学校的最强专业才好。  。