成人自考可以选择哪些专业?

全部回答

    金融(专科)工商企业管理(专科) 会计(专科)会计电算化(专科) 市场营销(专科) 旅游管理(专科) 电子商务(专科)劳动和社会保障(专科) 监所管理(专科考试>行政管理(专科)学前教育(专科) 小学教育(专科) 心理健康教育(专科)秘书学(专科) 服装设计(专科) 艺术设计(专科) 机电一体化工程(专科)护理学(专科) 物流管理(专科) 计算机及应用(专科) 电子技术(专科)房屋建筑工程(专科) 计算机信息管理(专科) 林业生态环境(专科) 商务管理(基础科段) 金融管理(基础科段)律师(基础科段)公安管理(基础科段) 汉语言文学(基础科段)   英语(基础科段) 法律(基础科段日语(基础科段)   餐饮管理(专科) 中药(专科)本 科经济学(独立本科段) 对外汉语(独立本科段) 人力资源管理(独立本科段)软件工程(独立本科段) 金融(独立本科段) 工商企业管理(独立本科段) 会计(独立本科段)护理学(独立本科段) 市场营销(独立本科段) 旅游管理(独立本科段) 企业财务管理(独立本科段) 监所管理(独立本科段) 教育学(独立本科段) 心理健康教育(独立本科段) 秘书学(独立本科段) 广告学(独立本科段) 政治教育(本科) 汉语言文学(本科段)电子商务(独立本科段) 计算机及应用(独立本科段) 计算机通信工程(独立本科段) 计算机网络(独立本科段) 建筑工程(独立本科段) 计算机信息管理(独立本科段) 英语语言文学(本科段)法律(本科段律师(本科段) 公安管理(本科段) 物理教育(本科) 英语教育(本科) 生物教育(本科) 历史教育(本科) 数学教育(本科)体育教育(本科) 汉语言文学教育(本科) 化学教育(本科) 地理教育(本科) 餐饮管理(独立本科段) 商务管理(本科段) 金融管理(本科段) 艺术设计(本科) 新闻学(本科段) 工业工程(本科段) 调查与分析(独立本科段) 行政管理学(独立本科段) 机电一体化(独立本科段)物流管理(独立本科段) 日语(本科段)   劳动和社会保障(独立本科段) 林业生态环境工程与管理(独立本科段)专业还是挺多的。

    金融(专科)工商企业管理(专科) 会计(专科)会计电算化(专科) 市场营销(专科) 旅游管理(专科) 电子商务(专科)劳动和社会保障(专科) 监所管理(专科考试>行政管理(专科)学前教育(专科) 小学教育(专科) 心理健康教育(专科)秘书学(专科) 服装设计(专科) 艺术设计(专科) 机电一体化工程(专科)护理学(专科) 物流管理(专科) 计算机及应用(专科) 电子技术(专科)房屋建筑工程(专科) 计算机信息管理(专科) 林业生态环境(专科) 商务管理(基础科段) 金融管理(基础科段)律师(基础科段)公安管理(基础科段) 汉语言文学(基础科段)   英语(基础科段) 法律(基础科段日语(基础科段)   餐饮管理(专科) 中药(专科) 本 科 经济学(独立本科段) 对外汉语(独立本科段) 人力资源管理(独立本科段)软件工程(独立本科段) 金融(独立本科段) 工商企业管理(独立本科段) 会计(独立本科段)护理学(独立本科段) 市场营销(独立本科段) 旅游管理(独立本科段) 企业财务管理(独立本科段) 监所管理(独立本科段) 教育学(独立本科段) 心理健康教育(独立本科段) 秘书学(独立本科段) 广告学(独立本科段) 政治教育(本科) 汉语言文学(本科段)电子商务(独立本科段) 计算机及应用(独立本科段) 计算机通信工程(独立本科段) 计算机网络(独立本科段) 建筑工程(独立本科段) 计算机信息管理(独立本科段) 英语语言文学(本科段)法律(本科段律师(本科段) 公安管理(本科段) 物理教育(本科) 英语教育(本科) 生物教育(本科) 历史教育(本科) 数学教育(本科)体育教育(本科) 汉语言文学教育(本科) 化学教育(本科) 地理教育(本科) 餐饮管理(独立本科段) 商务管理(本科段) 金融管理(本科段) 艺术设计(本科) 新闻学(本科段) 工业工程(本科段) 调查与分析(独立本科段) 行政管理学(独立本科段) 机电一体化(独立本科段)物流管理(独立本科段) 日语(本科段)   劳动和社会保障(独立本科段) 林业生态环境工程与管理(独立本科段) 专业还是挺多的。