灭蟑螂的药哪种灵?

灭蟑螂的药哪种灵? 求灭蟑螂最灵的蟑螂药,最好告诉我灭蟑螂原理。

全部回答

匿名用户

灭蟑螂效果最好的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、乘勇杀蟑胶饵、虫客杀蟑胶饵 灭蟑螂原理:胶饵中有独特的引诱剂引诱蟑螂主动来吃,蟑螂吃了药后一般是回到窝里慢慢死亡,窝里的活蟑螂再吃死蟑螂的尸体,从而形成连锁灭蟑螂的效果,最终灭绝全部蟑螂群落。其中基本上用过的人都会推荐洁兵的,因为没得说的,洁兵确实太棒了。

粘捕:蟑螂可用粘板粘捕。粘板一面有胶,中央放小块新鲜面包,蟑螂闻味即会靠拢而被粘胶粘住,无法逃脱,这种方法简单有效,有时一张粘板可以捕到600多只。电杀:电子捕蟑螂器是一只直径为19厘米半球形的塑料外壳和电镀的触杀板构成,里面放诱饵。蟑螂一旦爬入,踩上触杀板,一般不到1分钟即触电死。

给你推荐灭蟑灵,求好评谢谢