求灭蟑螂最好的蟑螂药?

求灭蟑螂最好的蟑螂药? 提问补充:蟑螂药哪种灭蟑螂效果好又对人是安全的呢?

全部回答

建议您使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),灭蟑螂效果不错,洁兵药没有气味,而且对人无害,对人和宠物都是安全的。大蟑螂、小蟑螂都可以灭除的。

粘捕:蟑螂可用粘板粘捕。粘板一面有胶,中央放小块新鲜面包,蟑螂闻味即会靠拢而被粘胶粘住,无法逃脱,这种方法简单有效,有时一张粘板可以捕到600多只。电杀:电子捕蟑螂器是一只直径为19厘米半球形的塑料外壳和电镀的触杀板构成,里面放诱饵。蟑螂一旦爬入,踩上触杀板,一般不到1分钟即触电死。

灭蟑螂最好的药就是灭蟑灵了。