有宝妈3个多月还没吃钙片的吗?

有宝妈3个多月还没吃钙片的吗?还有什么时候吃?我查不缺钙,医生也没叫我吃?怎么办怎么办?

全部回答

如果检查不缺钙,那么是不可以不用吃钙的,只要每天注意饮食中含有丰富的钙,够每天胎儿和自己用就可以了,钙片过一段时间再补充就可以了,我大概是5个月的时候开始补钙的,补钙是身体缺钙以后在进行更好一些

您好我是从怀孕四个月开始补充钙的,如果不缺少的话可以先不用补充的,平时可以多吃一些有营养的食物的比较好,也可以多晒太阳的多休息一下的,

一般来说从怀孕的四个月左右就要开始注意补钙了。我怀孕的时候是从十八周开始吃的钙片。孕中期以后胎儿需要的钙非常大仅依靠饮食很难满足要求个人感觉还是有必要适当的吃一些钙片的。